29.04.08 Titel um Titel für DTMR

Weiterer Titel und Laufsiege für DTMR

Nachdem Ronny Hähnel die Berelt Racing Tour gewinnen konnte, sicherten sich Stefan Seiter, Friedrich Ladits und Thomas Jühlen keine 24 Stunden später  einen weiteren Titel.

Bereits vor dem Ende der Racersleague GT-Pro Saison stehen sie als Meister in der Teamwertung fest. Um so beachtlicher die Tatsache das noch 3 Rennen zu fahren sind und man bereits soviel Punkte Vorsprung hat, das man das Team nicht mehr einholen kann.

Auch Tomislav Vladovic, Sven Eckhardt und Ralf Laurinowski glänzten wieder mit einer sehr guten Leistung. Vladovic steht in der V-WTCC Weltrangliste mit dem Seat auf Platz 2 !!!!  Ralf Laurinowsi gewann im April seinen ersten GTR2 Lauf und Sven Eckhardt siegte in Oschersleben in Lauf eins und sicherte sich den Aufstieg

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung.